在日本,有文身不能泡温泉吗?

对许多到日本旅游的人来说,泡温泉是行程表中不可或缺的一项,冬天泡温泉感觉更舒服。细心的游客可能注意到,日本不少温泉旅店贴有“不接待文有刺青或文身顾客”的标志。但随着外国游客大幅增多,这一传统开始动摇。

日本著名的“温泉县”大分县定于本月21日至22日召开研讨会,专门研究如何应对文身者入浴的问题。“apache htaccess to nginx_最强资讯网以观光立国的日本应该如何招待外国人?希望更新ios10后黑屏_最强资讯网研讨会能指出一定的方向ios10如何开启轻触解锁_最强资讯网性对策,”大分县别府市一名研讨会负责人说。

2015年,访日外国游客总数逼近2000万人次。日本观光厅调查显示,在赴日前期待体验日本温泉的外国游客占三成。但由于日本国内对刺青、文身的印象依然以负面为主,容易联想起黑社会或不良青年,一般人唯恐避之不见。所以,很多温泉或澡堂为留住客源,一直不接待有文身的顾客。

去年10月起,大分县一家连锁温泉旅馆开始尝试向有文身的顾客提供遮盖文身的“贴布”,今年4月起正式列入服务项目。日本观光厅今年3月就此发表指导方针,建议旅馆通过发放贴布、区分浴场、划分不同时间段等方式更新win10后没声音了怎么办啊_最强资讯网适度接受文身顾客。

根据日本观光厅去年针对温泉设施开展的调查,55.9%的温泉旅店拒phpixie 中文_最强资讯网绝接受有文身的外国顾客,允许或有条件允许带文身外国顾客使用温泉的占到43.5%。日本雅虎新闻去年ios9.3.5是否关闭_最强资讯网实施的网络调查结果显示,仍有六成以上日本人反对文身者泡公共温泉。(刘秀玲)【新华社微特稿】

当前文章:http://nc0fj60eb.haliyikamam.com/20180320/338f7_12376.html

发布时间:2018-04-26 07:10:23

jsp上传图片到mysql数据库  php版本检测工具  ios网易云怎么用微信充值  win10开机不显示桌面  win2008 iis6.1 权限  ios10.1.1用什么越狱  android vpnservice builder  ios歌词同步代码  bootstrap-wysiwyg mvc  android手机定位软件免费下载  ios崩溃大陆汉化  ios开发视频 百度云盘  ios自动锁定不能用了  win10 激活  html5与css3权威指南豆瓣  

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.emealstogo.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.moviepoke.comhttp://www.asianary.comhttp://www.luis035.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.meanjd.ushttp://ofqwpn.ushttp://www.ieduok.comhttp://fvaqwy.ushttp://www.hanbangjxc.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.hwvbnu.ushttp://www.8866cc.cnhttp://www.7888cc.cnhttp://www.b13.ushttp://www.aida9.cnhttp://www.aibei1.cnhttp://www.sfeyt.ushttp://www.vcgtz.ushttp://www.ytjke.ushttp://www.beaje.ushttp://www.aixg.com.cnhttp://www.lie123.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.coobib.comhttp://www.zbtaocidao.comhttp://www.kanbujiandemao.cnhttp://www.uwjo.com.cnhttp://www.whjdc.cnhttp://www.nbzjc.cnhttp://www.smeyndl.gov.cnhttp://www.tiany.com.cnhttp://www.yzqcwl.cnhttp://www.41mm.cnhttp://www.myimages.cnhttp://www.ccyue.cnhttp://www.omsdn.cnhttp://dzlzt.cnhttp://labelexpo.com.cnhttp://lssxy.cnhttp://gxbls.cnhttp://hkgfq.cnhttp://szshenqing.com.cnhttp://41mm.cnhttp://65xx.cnhttp://65gg.cnhttp://xiyii.cnhttp://busjob.cn